Будь то жарко и влажно или идет снег или холодно, мне нравится тренироваться на свежем воздухе, по крайней мере, один раз в неделю. Мы бегаем, выполняем гимнастику, поднимаем камни и бревна, карабкаемся на деревья и веревки. Я наслаждаюсь не только свежим воздухом и пейзажами, но и творческим процессом, который превращает мир вокруг нас в функциональный тренажерный зал. Так много можно сделать, просто подталкивая себя к тому, что можно найти вокруг вас. Как видно ниже, современное оборудование — это все, что необходимо для сложной и эффективной тренировки.

Мир — ваш тренажерный зал

Поднимать, переносить и бросать тяжелые камни — это потрясающий способ развить силу реального мира. .

Подтягивания от толстых ветвей дерева укрепят руки в отличие от любого обычного упражнения в тренажерном зале.

Несколько упражнений по кондиционированию так же приятны, как бег по холмам и тропам по лесу.

Восхождение на канат — еще одно потрясающее упражнение на растягивание с очевидными преимуществами для рук.

Понятно, что это всего лишь несколько из бесчисленных вариантов упражнений на свежем воздухе. Я обсуждал несколько других на протяжении истории этого блога. Например, приведенное ниже видео содержит случайные кадры, снятые за последние несколько месяцев.

Как видно на фотографиях и видео выше, я максимально использую то, что вокруг меня. Я искренне верю, что смог бы эффективно тренироваться в любой среде. Будь я в своем дворе, затерянный в лесу или застрявший на острове, я найду способ заниматься спортом. Мне не нужен какой-то конкретный элемент оборудования, и это послание, которое я последовательно доставлял в течение многих лет.

Наборы и повторы

Тем не менее, всякий раз, когда я подчеркиваю потенциал простых и интенсивных процедур Я нахожу свой почтовый ящик заполненным вопросами о сетах и ​​повторениях. Если бы у меня был никель на каждый раз, когда кто-то спрашивал, как я следую, когда я на улице, я был бы богатым человеком. К сожалению, у меня нет качественных ответов на эти вопросы.

Одна из причин, по которой я получаю удовольствие от занятий на открытом воздухе, заключается в том, что я могу делать все, что захочу. Если я хочу бежать, я бегу. Если я хочу остановиться и поднять камень, я остановлюсь и подниму камень. Мне не нужно выполнять три подхода, пока кто-то смотрит и ждет поворота на скамейке.

Я также не следую за каким-либо конкретным диапазоном повторений, когда на улице. Я тренируюсь на основе инстинкта. Например, никто не говорит мне, когда я голоден или хочу пить. Я просто знаю. Мое тело говорит мне. Я придерживаюсь подобного подхода, когда я на улице. Мне не нужна бумажная рутина, чтобы сказать, что мои ноги устали от бегущих холмов.

Мое тело скажет мне, и я буду знать, что пришло время перейти к чему-то другому. Возможно, я переключусь на подтягивания с ветки дерева. Как только мои руки устали от толстой ветви, я тоже узнаю. Я могу вернуться и пробежать еще несколько холмов, или, может быть, я подниму и бросу тяжелый камень.

Сохраняйте это простым

Что бы я ни делал, я буду толкать и прикладывать себя с той же интенсивностью, что и в тренажерном зале. После того, как я проработал около часа, я завершаю все и заканчиваю тренировку. Я не буду знать, сколько подходов или повторений я выполнил из какого-либо конкретного упражнения, но я буду знать, что я много работал.

Я не буду знать вес камней, которые поднял, но я буду знать, что они были достаточно тяжелыми, чтобы бросить мне вызов. Я не буду знать длину или уклон каждого холма, который я пробежал, но я буду знать, что они были достаточно далеки и круты, чтобы утомить меня.

И как бы грубо ни звучала такая рутина, она обеспечивает очень необходимый перерыв от более традиционной и структурированной работы. Я говорю это не для того, чтобы все следовали моему подходу, а для того, чтобы подчеркнуть некоторые причины, по которым я тренируюсь на улице. Вольная природа такой работы оказалась для меня весьма полезной на протяжении многих лет. Тренировки на свежем воздухе без определенных параметров позволяют мне оставаться свежим как физически, так и умственно.

Заключительные мысли

В общем, нет ничего плохого в выполнении определенной программы, но есть и тренировки чем слепо следовать тому, что написано на бумаге. По мере того, как вы приобретаете опыт, вы начинаете лучше, чем кто-либо, знать, с чем может справиться ваше тело.

Когда ваше тело обеспечивает обратную связь в реальном времени во время сеанса, вы будете знать, что это значит и как действовать соответственно. Если вы не тренировались на улице раньше, я призываю встать, выйти на улицу и использовать мир вокруг вас. Вы быстро поймете, что вам не нужно ничего необычного, чтобы добиться качественной тренировки, наслаждаясь свежим воздухом вокруг вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *