Ранее на этой неделе я опубликовал несколько фотографий, на которых выделены два варианта расширения трицепса с собственным весом. Ниже вы можете увидеть, как я выполняю упражнение с помощью манильских канатов и кувалд.

Веревки добавляют сцепление с движением, в то время как кувалды обеспечивают нестабильность. Эти два варианта намного сложнее, чем наиболее распространенные версии для баров и скамей. Даже тренер по подвеске оказывается менее сложным, чем канаты и кувалды для этого конкретного упражнения.

Одной из причин, по которой я хотел поделиться этими изображениями, было продолжение темы, которую я выделено в недавней записи (см. здесь). Как упоминалось ранее, лучшие формы разнообразия часто тонкие. Например, выполнение этого упражнения от кувалды в отличие от скамьи может выглядеть похожим, но задача совершенно иная.

Когда вы впервые пытаетесь выполнить это упражнение с помощью молотков, нередко тело неудержимо трясется, борясь за сохранение стабильности. И хотя трицепсы, безусловно, являются мишенью, в движении есть гораздо больше. Например, многие удивляются вторичной основной проблеме. Я видел нескольких сильных атлетов, униженных тем, что, по-видимому, является относительно базовым движением веса тела.

В качестве примера я выполнял разгибания трицепса в течение многих лет. Я впервые продемонстрировал упражнение онлайн более 10 лет назад. Тогда он был моим любимым, и теперь он остается любимым. В этом движении есть вариации, которые я никогда не перерасту. Такие вариации по-прежнему оказываются сложными и полезными.

Тем не менее, несмотря на то, что я считаю огромным упражнением, оно никогда не привлекало большого внимания. Вариант веревки был фактически включен в некоторые из моих недавних сборников. Вы можете увидеть краткий пример на отметке 3:23 здесь. С момента создания этого видео я получил комментарии о почти каждом включенном упражнении, за исключением расширений трицепсов.

Это одно из тех движений, которое неинтересно видеть, и чьи трудности невозможно понять без попыток. Однако реальность такова, что это упражнение остается одним из наиболее сложных движений в моем арсенале. У меня были дни, когда я чувствовал себя как зверь после того, как сделал провалы с прикрепленными 225 фунтами, но был уничтожен двумя кувалдами в углу несколькими минутами позже.

Поэтому урок по возвращению домой прост. Качество упражнений не имеет ничего общего со вспышкой и визуальной привлекательностью. Как обсуждалось недавно, многие из лучших движений выглядят довольно простыми. Вопреки тому, что могут предложить социальные сети, эффективность обучения не зависит от того, сколько зрителей вы привлекаете. Я буду принимать вещество сверх вспышки в любой день.

Если вы ищете движение силы, которое легко выучить, но трудно выполнить, это упражнение, безусловно, заслуживает рассмотрения. Всегда приятно иметь эффективные упражнения, которые можно выполнять практически в любом месте с минимальным оборудованием. Как тренеру, также приятно иметь упражнения, которые не имеют крутой кривой обучения. Нет никаких сложных навыков, которые необходимо освоить, прежде чем пытаться это движение.

И для начинающих в толпе, упражнение можно сделать гораздо более выполнимым, изменив начальную точку. Просто начните с более высокой позиции на канате (или на тренажере для подвешивания). Первоначально это может потребовать некоторых экспериментов, но вы должны быть в состоянии найти угол, где вы можете выполнять качественные повторения. По мере того как ваша сила увеличивается, вы можете постепенно понижать свою стартовую позицию. Со временем вы можете прогрессировать, добавив взвешенный жилет и / или работая с более сложным вариантом, таким как кувалды.

«Многие упускают возможность, потому что человек ищет четырехлистный клевер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *