Примерно в это же время в прошлом году я подчеркнул важность времени и терпения в следующем видео. Как обсуждалось внутри, законная сила не развивается в течение недель или месяцев. Несколько недель — буквально мгновение, когда вы думаете о том, что необходимо для развития действительно впечатляющей силы.

Тем не менее, после публикации видео я, вероятно, получил больше вопросов о это больше, чем любое другое видео, которое я когда-либо снимал. Почти каждый вопрос задается читателем, который считает, что законные выгоды могут быть достигнуты за меньшее время. Такие мнения подчеркивают эффективность обманных маркетологов в отрасли. Их ложные обещания, очевидно, работают.

К сожалению, маркетологов, распространяющих такой обман, не всегда легко идентифицировать. Ранее любителями фитнеса считались те, кто говорил по-английски, не пачкая рук. В качестве примера можно привести автора, который никогда никого не тренировал, а писал о тренировках спортсменов. В последнее время обман не так очевиден. Это могут быть люди, которые на самом деле очень хорошо обучены. Они могут даже обладать силой выше среднего, что, естественно, делает их сообщение более привлекательным.

Например, я проснулся вчера по электронной почте от читателя, который хотел узнать мое мнение о картине трансформации, которую он недавно видел. Картина показала прогресс нового атлета в течение его первых 12 месяцев. Я не буду делиться имиджем здесь, но давайте просто скажем, что тощий мужчина превратился в Ронни Коулмана, похожего на другого. Человек, который написал мне, хотел знать, что он мог сделать, чтобы достигнуть подобного телосложения в то время. Он спросил о диете, выборе упражнений, подходах и повторениях.

Теперь, предполагая, что фотографии трансформации были законными (что не всегда так), я начну с того, что рад за этого человека. Я здесь не для того, чтобы ненавидеть кого-либо. С учетом сказанного я тоже не наивен. Я не родился прошлой ночью. Нетрудно определить употребление наркотиков для повышения эффективности у некоторых людей. И я говорю это, чтобы не опровергать чье-либо решение использовать наркотики, повышающие эффективность.

Выступая как естественный атлет, мне все равно, что кто-то делает со своим телом. Если предположить, что вы не участвуете в спортивных состязаниях, где употребление наркотиков запрещено, мне все равно, что вы делаете. Вы можете пить, курить и использовать любые препараты для повышения эффективности, которые вы хотите. То, что другой человек делает со своим телом, не имеет отношения к моей жизни. Это не мое решение и не мое решение расстраиваться. Мне, честно говоря, все равно.

Моя настоящая проблема с употреблением наркотиков — это обман, который часто сопровождает его. Если вы решите использовать наркотики, я буду уважать вас больше, если вы признаете это. Пусть каждый точно знает, что вы берете, чтобы другие не были обмануты вашим примером. Если вы делаете снимки себя, чтобы способствовать трансформации, по крайней мере, делайте это с полным раскрытием. Не просто говорите о сетах и ​​повторениях, но и делитесь спецификой вашего дополнительного плана (легального или нет). Не вводить в заблуждение других, делая вид, что такие доходы могут быть достигнуты только за счет напряженной работы и последовательности.

И, пожалуйста, к сведению, прежде чем стероид толпа расстраивается, я не минимизацией тяжелую работу. Я здесь не для обсуждения трудовой этики. Лучшие спортсмены в мире, которые используют PED, работают так же усердно, как и все. Это не проблема. Вопрос основан исключительно на реалистичных ожиданиях. Не вводите других в заблуждение, полагая, что они могут достичь того, чего вы достигли, не используя то, что вы использовали .

Кроме того, прежде чем кто-либо прокомментирует законность, я понимаю, что наркоман, возможно, не захочет обвинять себя, открыто обсуждая, что он принимает. Это хорошо. Если вы не хотите обвинять себя, держитесь подальше от общественного внимания, чтобы никто не заботился о том, что вы используете. Еще раз, моя проблема не в употреблении наркотиков, а в обмане, который с ним связан. Если вы рекламируете программу или продукт, но лгите о том, что употребление наркотиков сопровождало их, вы обманываете публику. Вы ничем не отличаетесь от любого другого продавца змеиного масла, который полагается на обман.

Итак, я не собираюсь здесь обсуждать, должны ли стероиды быть законными. Я также не предполагаю, что естественный атлет не может делать успехи. Я горжусь тем, что являюсь естественным спортсменом, который развил достаточно сил. Однако это был процесс лет. Это было нелегко, и это было не то, что произошло за одну ночь.

Я предпочел бы быть предельно честным относительно того, что нужно, вместо того, чтобы вводить вас в заблуждение, полагая, что значительная сила находится прямо за углом. Это долгий и трудный путь для путешествий. Любой, кто предлагает иное, либо не развил никакой реальной силы, либо воспользовался сокращением, чтобы сделать это.

Я уверен, что эта напыщенная речь не изменит ни одного обманчивого маркетолога, но, возможно, он может хотя бы открыть несколько глаз на их методы. Если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно…

«Ложь, которая является полуправдой, самая мрачная из всей лжи ». — Альфред Теннисон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *