Поиск окончательного метода потеря веса — это то, что мы все ищем. К сожалению, не существует волшебной таблетки или секретной формулы для похудения, кроме решимости и преданности делу. Набрать вес всегда было намного легче, чем потерять его. Мы все знаем, что потребление большего количества калорий, чем нам нужно, приводит к увеличению веса, но мы все еще считаем, что потерять вес трудно.

Мы стремимся к немедленному удовлетворению во всех аспектах нашей жизни и хотим выглядеть и чувствовать себя великолепно с помощью кредитной карты. Наше появление в социальных сетях заставляет нас оценивать наш внешний вид и стремиться к совершенству. Знаменитости наживаются на экстремальной потере веса или прибавке в весе, и мы поражены всем этим.

Потеря веса повышает нашу самооценку, повышает нашу уверенность и делает нас здоровее. Чудесные диеты Faddy в течение короткого времени успешны, но их невозможно поддерживать. Потеря веса требует полного изменения образа жизни, чтобы его можно было поддерживать.

Почему легко набрать вес?

Наши предки ели сало и высококалорийную пищу без ожирения или избыточного веса. Они ездили на велосипедах или гуляли повсюду, стирали одежду вручную, выполняли намного больше ручной работы и были намного активнее. Размеры порции были намного меньше и состояли из натуральных ингредиентов. Рыба с жареным картофелем была единственной доступной едой на вынос, и все было домашним.

Мы едим большие порции обработанной пищи с высоким содержанием жира и сахара и ведем сидячий образ жизни. Рестораны доставляют еду на дом к нашей двери, и мы чувствуем себя обманутыми, если у нас нет тарелки с едой. Наше восприятие того, сколько упражнений сжигает калории, настолько велико, что мы больше едим после тренировки. Вино по пятницам и вечерам вместе с ребятами употребляют обильное количество калорийного алкоголя и богатую пищу. Фунты накапливаются и до того, как мы узнаем это, наши джинсы слишком туго, и большая часть одежды в наших шкафах не подходит.

Еда утешает нас и является нашим другом, когда отношения рушатся, мы теряем работу или вступаем в конфликт с миром. Бен и Джерри — большие плечи, на которых можно плакать, но они также увеличивают наши талии, ввергая нас в большее отчаяние. Нездоровая пища поставляется в больших упаковках, и BOGOF предлагает ее, чтобы мы съели тысячи пустых калорий, которые не ослабляют нашу боль и не утоляют голод. Наши опухшие линии талии и двойные подбородки часто побуждают нас есть больше еды, что еще больше ненавидит нашу внешность.

Набрать фунты намного проще, чем потерять их, а искушение — привычка, от которой всем нам трудно отказаться.

Почему потеря веса так сложно?

У людей невероятно сладкие зубы и ненасытное желание жирной пищи. Несколько веков назад нашим предкам приходилось охотиться за едой, а их тела накапливали жир, чтобы справиться с периодами голода. Теперь мы не охотимся, и фермеры используют машины для уборки урожая, поэтому нам не нужно ничего делать. Наши тела по-прежнему ведут себя так, как будто бы есть голода, поэтому голодная диета не приведет к устойчивой потере веса .

Диеты, ограничивающие потребление определенных видов пищи, заставляют нас чувствовать себя тяжело из-за непреодолимого желания съесть пищу, которую мы сами себе отказываем. Подсчет калорий и потребление меньшего количества пищи отнимает удовольствие от жизни. Призывать достаточно энтузиазма, чтобы тренироваться, является сложной задачей и требует мотивации. В наши дни мы почти не двигаемся, и наша сидячая жизнь оказывает негативное влияние на наш организм.

Планы Потеря веса , которые помогут вам поддерживать потерю веса, оказываются наиболее успешными. Специалисты по надзору за весом, Slimming World и NHS разработали планы, которые включают положительные изменения в образе жизни, чтобы помочь с потерей веса на протяжении всей жизни. Решение похудеть подразумевает приверженность и желание добиться успеха. Поддерживать снижение веса сложно, и часто это причина, по которой мы снова набираем фунты.

Orlistat и Alli — это таблетки для похудения, которые связывают жир вместе, облегчая потерю веса. Людям с индексом массы тела (ИМТ) более 30 лет назначают это лекарство. Вы должны придерживаться диеты с низким содержанием жиров, иначе вы будете страдать от нежелательных побочных эффектов. Вы теряете 2 фунта сверху на каждые 4 фунта. Они не являются волшебными таблетками и требуют здорового снижения веса плана, чтобы они были успешными.

Потеря веса — это непрерывный медленный процесс, который навсегда меняет вашу жизнь, как марафонец, пробежавший 26-мильную гонку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *